鳥取第四幼稚園
音符 キャラクター
  • 本園の教育
  • 園内のご案内
  • 幼児部の生活(3,4,5歳)
  • 乳児部の生活(0,1,2歳)
ニューストピックス

~お知らせ~ 最近の鳥取県や全国的な新型コロナウィルス感染症の急拡大に伴い、7月19日(火)のぴよぴよ赤ちゃんデー、7月27日(水)のぴよぴよなかよし会、8月3日(水)のぴよぴよなつまつり、8月23日(火)のぴよぴよなかよし会は中止とさせていただきます。 楽しみにしていただいた皆様、申し訳ありません。 9月以降のぴよぴよクラブにつきましては、改めてお知らせさせていただきます。ご了承ください。 ♡♡♡卒園児のつどいについてのお知らせ♡♡♡ 8月3日(火)に予定していました『卒園児のつどい』も、新型コロナウィルス感染症の急拡大に伴い、大変残念なのですが、時期未定の延期とさせていただきます。今後の感染状況を見ながら、秋以降に『卒園児のつどい』を行いたいと考えています。開催の際には、ホームページ等でご案内させていただきます。

入園手続き・願書受付のご案内

> 教職員採用情報

c 鳥取第四幼稚園 All Rights Reserved.